Pisang Aroma SKIPPY Menu Andalan untuk Berbuka Puasa
Assalamualaikum ibu-ibu, sudah mempersiapkan menu takjil untuk berbuka atau belum ? Jika tidak menyiapkan menu manis-manis untuk takjil rasanya kurang lengkap ya, bu ! Meskipun sudah memasak banyak hidangan namun jika si kecil manis belum tersaji rasanya tetap saja belum komplit.
Nah, saya ada satu resep simpel nan enak nih untuk takjil nanti. Namanya pisang aroma. Yup, olahan pisang dibalut kulit lumpia ini begitu mudah diolah dan nikmat disantap lengkap dengan teh manis hangat. Rasanya yang manis gurih dan porsinya yang kecil membuat si perut tidak bisa menolak untuk menikmatinya.
Nah kali ini, saya mengkombinasikan pisang aroma ini dengan selai kacang SKIPPY . Selai kacang yang lembut dan gurih ini bisa ibu-ibu dapatkan di supermarket atau minimarket terdekat. Selain bisa dikonsumsi sebagai olesan roti, bisa juga digunakan sebagai pelengkap dalam menu masakan ibu dirumah,
Ini dia bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Pisang Aroma Skippy :
1. 3 buah pisang matang (bebas pisang apa saja)
2. Kulit lumpia
3. Keju parut
4. Selai kacang Skippy
Cara membuat :
1. Potong kecil memanjang pisang
2. Lebarkan kulit lumpia, isikan pisang, parutan keju dan selai Skippy
3. Gulung lumpia, lalu goreng hingga matang kecokelatan
4. Taburi keju dan siap disajikan
Rasa selai SKIPPY yang gurih dan lembut menambah citarasa pisang aroma yang menggugah selera. Yuk ibu-ibu bisa dicoba resep Pisang Aroma SKIPPY ini di rumah, sangat simpel dan tidak memakan waktu yang banyak.
Untuk menu dan Resep Buka Puasa Skippy yang lain bisa cek di sini ya
Nah, saya ada satu resep simpel nan enak nih untuk takjil nanti. Namanya pisang aroma. Yup, olahan pisang dibalut kulit lumpia ini begitu mudah diolah dan nikmat disantap lengkap dengan teh manis hangat. Rasanya yang manis gurih dan porsinya yang kecil membuat si perut tidak bisa menolak untuk menikmatinya.
Nah kali ini, saya mengkombinasikan pisang aroma ini dengan selai kacang SKIPPY . Selai kacang yang lembut dan gurih ini bisa ibu-ibu dapatkan di supermarket atau minimarket terdekat. Selain bisa dikonsumsi sebagai olesan roti, bisa juga digunakan sebagai pelengkap dalam menu masakan ibu dirumah,
Ini dia bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Pisang Aroma Skippy :
1. 3 buah pisang matang (bebas pisang apa saja)
2. Kulit lumpia
3. Keju parut
4. Selai kacang Skippy
Cara membuat :
1. Potong kecil memanjang pisang
2. Lebarkan kulit lumpia, isikan pisang, parutan keju dan selai Skippy
3. Gulung lumpia, lalu goreng hingga matang kecokelatan
4. Taburi keju dan siap disajikan
Rasa selai SKIPPY yang gurih dan lembut menambah citarasa pisang aroma yang menggugah selera. Yuk ibu-ibu bisa dicoba resep Pisang Aroma SKIPPY ini di rumah, sangat simpel dan tidak memakan waktu yang banyak.
Untuk menu dan Resep Buka Puasa Skippy yang lain bisa cek di sini ya
Comments
Post a Comment